1. Home
  2. Tutoriales
  3. Automatización – Auto Off
  1. Home
  2. Cuby G4
  3. Automatización – Auto Off

Automatización – Auto Off

Aprovecha la opción de auto apagado, cuando desees programar un horario de apagado, tomando en cuenta el modo noche. Puedes optimizar esta opción con Sensores de presencia y de apertura.

1. Ingresa al control del Cuby que deseas automatizar.
  2. Toca en la opción Automatización en la parte inferior derecha de la pantalla del control.

3. Toca en el engrane de la opción Auto Off. En caso de que no esté habilitado,
    toca para habilitarlo.

4. Se mostrarán diferentes opciones posibles a habilitar.

5. MODO NOCHE: Establece un tiempo durante la noche para que se apague
    tu aire después de cierto tiempo durante la noche.

Updated on noviembre 25, 2021