1. Home
  2. ESPAÑOL
  3. SOFTWARE
  4. Cuby App (ES)
  5. Troubleshooting – Cuby G4 Offline

Troubleshooting – Cuby G4 Offline

Identifica el color del led de tu Cuby; a continuación te mostramos las posibles causas y qué hacer para solucionarlo:

LED COLOR ROJO

Cuby no esta conectado a la red WiFi.

POSIBLES CAUSAS:

1. Hubo cambio en WiFi, red o password.
    Actualiza el WiFi en el Cuby.
  2. Servicio de internet no disponible.
    Comprueba que el internet funciona correctamente. Puede que necesites contactar a tu proveedor de internet.
  3. Baja o nula intensidad WiFi.
    Cuby puede estar demasiado lejos del punto de acceso a internet. Intenta mover el Cuby cerca de la zona con mejor señal.

LED APAGADO

Indica una mala conexión o una pérdida de energía.

Cuando Cuby esta en reposo y conectado a internet el indicador led se apagará después de unos segundos. Comprueba si efectivamente se encuentra apagado.

Al re conectar Cuby a la energía, el led enciende en la siguiente secuencia: rojo, amarillo, verde.

POSIBLES CAUSAS:

1. Cuby desconectado de la energía.
    Verifica que el Cuby esté correctamente energizado. Al conectarlo correctamente el led enciende en secuencia: rojo, amarillo y verde.
  2. Cuby con posible falla de fábrica.
    Valida que al desconectarlo y conectarlo a la corriente eléctrica, encienda brevemente el led (cualquier color).

* Es normal que una vez conectado al internet
    el led encienda en verde y luego se apague*

No enciende el led: Intenta cambiando la fuente de poder o conectando en diferentes enchufes, si el problema persiste, contáctanos para hacer válida tu garantía.

LED COLOR AMARILLO

POSIBLES CAUSAS:

1. Cuby no recibe el IP del router/módem.
    Reinicia el router, cambia de router o agrega un router específicamente para Cuby.
  2. Acceso bloqueado al internet por firewall.
    Asegúrate que cuentas con todos los permisos del administrador de la red.
  3. Baja intensidad de señal WiFi.
    Cuby demasiado lejos del punto de acceso, intenta colocarlo en otro lugar.
Updated on March 31, 2023