1. Home
  2. ESPAÑOL
  3. SOFTWARE
  4. Cuby App (ES)
  5. Automatización – Temperatura

Automatización – Temperatura

Con la automatización de temperatura Cuby tomará en cuenta la temperatura ambiente para encender el A/C según sea el caso, para modo frío o modo calefacción.

1. Ingresa al control del Cuby que deseas automatizar.

2. Toca en la opción Automatización en la parte inferior derecha de la pantalla
    del control.

3. Toca en el engrane de la opción Temperatura. En caso de que no esté habilitado, toca para habilitarlo.
  4. Podrás configurar los parámetros para que se active el modo enfriamiento o calefacción según necesites.

Updated on March 31, 2023