1. Home
  2. Sentry
  3. Manual Sentry

Manual Sentry

0. CONTENIDO

Sentry

Sensor de presencia para aire acondicionado.

Accesorio de Montaje

Para montar el sentry en el techo.

Tornillo

1x Tornillo y 1x Taquete

1. AGREGA

1. Primero agrega a tu cuenta el Cuby G4 al que irá ligado este Sensor. Si ya esta agregado continua al siguiente paso.
  2. En el menú principal de la App de Cuby selecciona la opción de sensores.
  3. Selecciona el signo de + para agregar un nuevo sensor.
  4. Escanea el código QR localizado en la parte inferior del Sensor de Presencia con tu celular.
  5. Selecciona el Cuby al cual quieres ligar el Sentry.
  6. Una vez asignado a un Cuby, se te presentará una pantalla para configurar los tiempos y modos. Es recomendado dejar la configuracion default.

Si el sensor se instalará en un área donde no duermen personas, es buena idea desactivar el “Modo Noche”. Si se va a instalar en un lugar donde duermen personas, es necesario activar el “Modo Noche” y configurar un tiempo mínimo de espera de 2 horas durante la noche.

En 1 o 2 minutos debería aparecer en la App de Cuby un indicador de presencia (un icono en forma de persona) en el recuadro del Cuby donde se asigno. Cuando haya movimiento este icono se pondrá de color verde.

2. CONSIDERACIONES

Es muy importante colocar el sensor en una zona ideal, alejado del flujo del Aire Acondicionado, de ventanas y de ventiladores de techo.

El sensor tiene un area de deteccion de 6 a 7 metros de diámetro dependiendo de la altura del techo. Cuando se instale en dormitorios se recomienda colocarlo lo más cerca posible de la cama sin violar las recomendaciones anteriores.

3. INSTALACIÓN

IMPORTANTE: Asegura que donde vayas a instalar el sensor no pasen cables o tuberías para evitar agujerearlas al taladrar.

1. Posiciona el accesorio de montaje en el techo donde irá instalado el sensor y marca el hoyo central con un lápiz.
  2. Utiliza un taladro para hacer un hoyo.
  3. Coloca el taquete y atornilla el accesorio de montaje.
  4. El sensor tiene 2 hoyos los cuales deben de insertarse en el accesorio de montaje.
  5. Después de insertar el sensor en el accesorio de montaje deslízalo hasta sentir el click.
Updated on mayo 8, 2021