1. Home
  2. ESPAÑOL
  3. SOFTWARE
  4. Cuby App (ES)
  5. Automatización – Ahorro de energía

Automatización – Ahorro de energía

Evita que el aire acondicionado se quede encendido con puertas o ventanas abiertas o sin presencia de personas, optimiza su uso con la opción de Automatización – Ahorro de energía.

Para habilitar esta opción de automatización, es necesario contar con un sensor Bee (apertura) o Sentry (Presencia)

1. Ingresa al control del Cuby.
  2. Da click en la opción Automatización en la parte inferior derecha de la pantalla del control.

3. Da click en el panel derecho para habilitar la opción Ahorro de energía.

4. Da click en el ícono del engrane para configurar los parámetros de esta automatización.

5. Selecciona las opciones que deseas habilitar y toca en siguiente.

Updated on March 31, 2023