1. Home
  2. ESPAÑOL
  3. SOFTWARE
  4. Cuby App (ES)
  5. Automatización – Deshumidificador

Automatización – Deshumidificador

Con la función de deshumidificador el A/C se encenderá por un tiempo definido cuando la humedad relativa sobrepase el límite intermedio.

1. Ingresa al control del Cuby que deseas automatizar.

2. Toca en la opción Automatización en la parte inferior derecha de la pantalla
    del control.

3. Toca en el engrane de la opción deshumidificador. En caso de que no esté habilitado, toca para habilitarlo.

• Límite de tiempo diario: Tiempo establecido en que el A/C se encenderá en modo Dry para controlar la humedad.

Por ejemplo: Si el límite establecido es de 5hrs. la función se ejecutará sólo por 5hrs. al día, a partir del primer encendido por automatización.
  • Límite Apagado: Una vez encendido el A/C en modo Dry, éste será el límite de humedad donde se apagará el A/C para evitar que el aire se mantenga encendido innecesariamente.
  • Límite Encendido: Límite de porcentaje de humedad a partir del cual se encenderá el A/C en modo Dry.
  • Límite Crítico: En éste límite el A/C se mantendrá encendido aún después de cumplido el límite de tiempo diario.
Updated on March 31, 2023