Manual Cuby Protect

0. CONTENIDO

Cuby Protect

Alarma de monóxido y gas explosivo

1.INSTALACIÓN

1. Selecciona el lugar para colocar tu Cuby Protect, tomando en cuenta lo siguiente:
    Se recomienda instalar a una altura media (aprox. 1.50m) para detectar monóxido y gas explosivo.

2. Descarga la App de Cuby Smart. Ingresa con tu usuario y contraseña o crea uno.
  3. En el menú de la app de Cuby selecciona la opción “Agregar Cuby”.
  4. De la lista de dispositivos, busca y selecciona “Cuby Protect”
  5. Conecta tu Cuby Protect al a corriente eléctrica.
  6. Tu Protect se encuentra en modo configuración que se indica por la luz central en color rojo o azul.
  7. Si no se muestra en color rojo o azul, presiona el botón central por al menos 5 segundos hasta que encienda en color rojo o azul fijo para ponerlo en modo configuración.
  8. Espera a que Cuby Protect se enlace. Una vez que tu celular detecte el Protect, te pedirá que lo nombres. Puedes escribir un nombre que identifique donde estará instalado.
  9. Espera a que la app te muestre las redes disponibles. Puede tomar hasta 30 segundos en mostrar la lista de redes. Selecciona tu red e ingresa tu contraseña.
  10. Espera mientras se conecta tu Protect a la red Wifi. Este paso no debe tomar más de 1 minuto.
  11. Selecciona tu zona horaria.

Notificaciones

Recibe notificación por medio de Whatsapp, sms, correo electrónico o llamada a tu celular, en caso de alarma por gas o altos niveles de monóxido.

Configura notificaciones

1.- En la app de Cuby Smart, selecciona el Cuby Protect que deseas configurar.

2.- Toca en el icono de “ajustes”

3.- Selecciona la opción “Notificaciones”

4.- Selecciona que tipo de notificaciones deseas recibir: Push o Email después toca en guardar.

En caso de alarma recibirás una notificación push en tu celular, whatsapp, sms o llamada.

5.- Si deseas notificaciones de alarma avanzadas, puedes ingresar un número de contacto con el cual podrás recibir notificaciones por medio de Whatsapp, sms  o llamada en caso de emergencia.

Para recibir estas alertas se utiliza el modelo de créditos. Para saber más visita:
www.cuby.mx

Para asignar un contacto:

1.- Toca en asignar contacto.

2.- Toca en el símbolo de + para agregar un nuevo contacto.

3.- Ingresa un nombre y un número de teléfono*

De acuerdo a la opción que elijas es necesario verificar tu número de teléfono para confirmar que puedes recibir, whatsapp, sms o llamadas.

Recibirás un código para cada medio que elijas, toca en validar una vez que ingreses dicho código. Cuando termines toca en “quizá mas tarde” para concluir o en “verificar otro” para elegir mas de 1 medio de notificación.

Listo, has configurado con éxito las notificaciones.

Configuración avanzada

LIE – esta configuración determina el porcentaje de gas necesario para que la alarma suene, se recomienda mantener al 10%.

Si se desea bajar la sensibilidad ( que suene con más gas) se deberá subir el porcentaje de LIE.

Modo discreto

Enciende o apaga el Led verde del dispositivo desde la aplicación.

Timbre o bocina: Activa o desactiva el timbre/bocina el dispositivo. Si la alarma esta sonando y se desea silenciar basta con presionar el botón central por 1 segundo. La alarma dejará de sonar por 10 minutos.

Updated on July 23, 2024