1. Home
  2. Bee
  3. Manual Bee

Manual Bee

0. CONTENIDO

Bee

Sensor de presencia

1. AGREGA

1. Primero agrega a tu cuenta el Cuby G4 al que irá ligado este Sensor. Si ya esta agregado continua al siguiente paso.
  2. En el menú principal de la App de Cuby selecciona la opción de sensores.

3. Selecciona el signo de + para agregar un nuevo sensor.
  4. Escanea el código QR localizado en la parte inferior del Sensor de Presencia con tu celular.

2. INSTALACIÓN

Desprende el papel protector del adherible incluído en ambas piezas de tu sensor Bee.

Instalación en puerta.

Instalación en ventana.

3. CONSIDERACIONES

Es importante mantener mantener alineado el dispositivo para el correcto funcionamiento.

Uso correcto :

Instalación muy separada o desalineada puede evitar que Bee funcione correctamente.

Uso incorrecto :

Updated on septiembre 29, 2021