1. Home
  2. Agregar un Cuby G3

Agregar un Cuby G3

1. Descarga la App de Cuby ( Para iOS o Android)
  2. Abre la App, crea una cuenta de usuario e inicia sesión.
  3. Selecciona la opción de “Agregar Cuby”.

4. Conecta el extremo micro usb al Cuby y el otro extremo a la corriente eléctrica.

5. Se te preguntará si el led está encendido en color azul .
    Observa el led y responde si o no.

6. En caso de elegir “no”, presiona el botón en la parte trasera del Cuby por 4 segundos hasta que el led comience a parpadear en amarillo o cambie a azul sólido.

7. El led esta encendido en color azul fijo (Si). Espera que la aplicación detecte tu Cuby.
  8. El led está encendido amarillo intermitente: Ve a ajustes y conecta el celular a la red generada por Cuby llamada “cuby_xxxx” (es importante no seleccionar los datos móviles)
  9. Asigna un nombre a tu Cuby.

10. Selecciona la red WiFi a la que se conectará Cuby.

11. Ingresa y confirma la contraseña de la red WiFi.

Updated on July 24, 2023