1. Home
  2. MANUAL – TMATCH

MANUAL – TMATCH

1. Desconecta el arnés de 3 hilos (1) del termostato.
  2. Conecta el arnés de 3 hilos (1) del termostato al Cuby.

3. El cable de 3 hilos (2) del Cuby se conecta al termostato.
  4. Desconecta el arnés de 3 hilos (1) del termostato.

5. El transmisor del TMATCH debe estar apuntando a la parte trasera del termostato.

Agrega el Cuby desde la App.

1. Descarga la App Cuby Smart, disponible para iOS y Android en Appstore y Google Play.
  2. Crea una cuenta e inicia sesión en la App.
  3. Dentro de la App de Cuby da click en menú, en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona la opción “+ Agregar Cuby”.
  4. Selecciona Cuby G4 y sigue las instrucciones.

5. Observa el indicador led de tu Cuby.
  6. Si el indicador led de tu Cuby no está encendido en azul, haz lo siguiente:
    *Presiona el botón de la parte trasera de Cuby por al menos 4 segundos, hasta que el indicador led se ponga en color azul.

7. Una vez que tu celular detecte el Cuby te pedirá que lo nombres. Escribe un nombre que identifique dónde estará instalado el Cuby.

8. Espera a que Cuby te muestre las redes disponibles. Selecciona tu red WiFi de la lista que aparecerá, recuerda que también puedes acceder a ella manualmente escribiendo el nombre y contraseña.

9. Espera mientras se conecta Cuby a la red WiFi.

10. Listo, has agregado correctamente tu Cuby, puedes comprobarlo observando el indicador led en verde.
Updated on July 3, 2023