MANUAL ZEN

0. CONTENIDO

Cuby Zen

Sensor diferencial de temperatura y humedad relativa

Sonda

Opcional

1. AGREGA TU ZEN

1. Dentro de la app de Cuby, da click en menú en la parte superior izquierda y selecciona la opción “Sensores”.

2. Da click en “+” para agregar un nuevo sensor.
  3. Escanea el código QR que se encuentra en la parte trasera de Zen o por dentro donde se encuentra la batería.
  4. Debes seleccionar el Cuby con el que ligarás tu sensor.
  5. Una vez ligado con Cuby, podrás configurar tu sensor. ( Asignar un nombre, Configurar notificaciones, Programar alertas o reasignar a otro Cuby)

2. UBICACIÓN Y MONTAJE

1. Directo en el AC: Coloca el Zen en la parte superior del aire y la sonda (cable negro) hacia la parte inferior del aire, en la salida del aire, pasando debajo de la tapa.

2. Otro uso: Puedes colocar Zen en una zona específica que quieras tener un control más preciso de la temperatura y humedad. ( sin la sonda )

Es necesario activar la opción “Reemplazar lectura de temperatura” en la app.

Updated on July 3, 2023